Foodspots

Account löschen

Lösche deinen Foodspots-Account und die damit verbundenen persönlichen Daten.

Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Profil, Favoriten, Loyalty-Daten und Gruppenmitgliedschaften werden dauerhaft gelöscht.

Doch nicht löschen? Zum Login